图片新闻 首页 > 当前位置:

乌海市纪委七届三次全会召开

来源:乌海市纪委监委      发布时间: 2018-02-05

微信图片_20180205084500

    2月4日,中共乌海市纪委七届三次全会召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神、十九届二中全会精神、十九届中央纪委二次全会精神、自治区纪委十届四次全会精神,回顾总结2017年纪检监察工作,研究部署2018年工作。市委书记史万钧出席会议并讲话,市委常委、纪委书记,监察委主任包晓春代表市纪委常委会作工作报告。市委副书记、各常委,市人大、政府、政协班子成员,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长出席会议。

微信图片_20180205085747

    史万钧在讲话中指出,习近平总书记在中央纪委十九届二次全会上,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为新时代推进全面从严治党指明了前进方向、提供了根本遵循。李纪恒书记在自治区纪委十届四次全会上,围绕全面贯彻落实中央决策部署、坚定不移推动全面从严治党进行了安排部署,并提出了具体要求。全市各级党组织要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。各级纪检监察机关要坚持高标准严要求,强化监督、铁面执纪、严肃问责,加强自身建设,不断推动全面从严治党、党风廉政和反腐败斗争向纵深发展。

微信图片_20180205085800

    包晓春在主持会议时指出,史万钧同志的讲话全面贯彻了中央纪委和自治区纪委全会精神特别是习近平总书记重要讲话和李纪恒书记讲话精神,站在政治和全局的高度,结合我市实际从三个方面深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,针对六个方面问题深入分析了我市全面从严治党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期我市全面从严治党的总体要求和六项重点任务。全市各级党组织要迅速组织传达学习,坚决抓好贯彻落实,层层压实“两个责任”。