图片新闻 首页 > 当前位置:

乌海市召开集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作动员会

来源:乌海市纪委监委      发布时间: 2018-01-19

图片2

  

    乌海市召开集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作动员会。为深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,认真落实自治区党委、纪委相关要求,1月19日乌海市召开了集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作动员会。市四大班子领导、市纪委班子成员、市委巡察办主任、各区区委书记、区长、区纪委书记、市直各部门单位党组(党委)负责人参加会议。

  市委常委、纪委书记、监察委主任包晓春宣读了《乌海市2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的工作方案》,对集中整治工作进行了安排部署。《工作方案》明确了集中整治工作总体要求、整治重点、方法步骤及工作要求。

  会上,市委书记史万钧作了讲话。史万钧对全市开展形式主义、官僚主义“十种表现”集中整治工作提出了四点要求,一要提高政治站位,增强行动自觉,落实落细工作要求。二要坚持以上率下,强化履责担当,发挥头雁效应。三要坚持挺纪在前,持续精准发力,零容忍执纪问责。四要坚持固本培元,注重成果转化,向制度建设要长效。