图片新闻 首页 > 当前位置:

乌海市监察委员会主任选举产生

来源:乌海市纪委监察局      发布时间: 2018-01-11

  1

       1月10日,在乌海市第九届人民代表大会一次会议第三次全体会议上,乌海市委常委、纪委书记包晓春当选乌海市首任监察委员会主任,并进行了宪法宣誓。

  深化国家监察体制改革试点工作启动以来,全市上下立即响应、迅速行动,分工协作,密切配合,切实把推进国家监察体制改革试点工作作为重大政治任务牢牢抓在手上,积极稳妥推进改革试点工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,着力把改革蓝图转化为生动实践。市委高度重视,靠前指挥,明确“时间表”和“路线图”,确保改革试点工作精密设计、“按图施工”、精细施工,推动改革工作步步为营、落地生根。市纪委抓住关键,突出重点,高标准、高效率、高质量地做好编制划转、人员转隶、内设机构设置以及办公场所、留置场所落实等基础工作,扎实有效地推动了改革试点工作。

  监委会主任提请市人大常委会任命监委会副主任、委员后,乌海市监察委员会将正式挂牌成立。