图片新闻 首页 > 当前位置:

乌海市纪委:举办谈心交流“健步走·志愿行”活动

来源:乌海纪检监察网      发布时间: 2017-08-30

集体合影

集体合影

副书记带队

 

5

  

  为加强机关文化建设,拓展干部职工之间沟通交流渠道,结合全市纪检监察干部队伍建设年活动,展现委局广大干部职工健康文明、积极向上的精神风貌,8月29日,乌海市纪委举办谈心交流“健步走·志愿行”活动。机关及派驻纪检组70余名干部职工参加。

  参加活动的同志普遍表示,在健步走的过程中开展志愿服务,在清理环境卫生的过程中开展谈心谈话,这样的结合方式非常好,营造了一个和谐与信任的谈话氛围,既增进了领导与干部职工的相互沟通与了解,又激发了同志们共同担当、忠诚踏实的奋斗精神,更增强了凝聚力和荣誉感。希望委局机关继续组织开展各类文体健身活动,丰富干部职工文化生活,在强身健体的同时不断增强机关向心力和凝聚力,使干部职工以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加积极的态度投身到纪检监察工作中。