图片新闻 首页 > 当前位置:

乌海市:武凤梅主持召开巡察工作领导小组会议

来源:乌海纪检监察网      发布时间: 2017-08-17

市委巡察工作领导小组听取七届市委首轮巡察工作情况汇报_副本

 

  8月15日,市委常委、纪委书记武凤梅主持召开巡察工作领导小组会议,听取首轮巡察工作情况汇报,并就巡察中发现的突出问题进行了研究讨论,研究解决措施,提出意见建议。市委常委、组织部长冯雪涛、领导小组成员参加会议。

  会议指出,自首轮巡察工作启动以来,各巡察组以高度的政治自觉,务实的工作作风,紧扣政治巡察、剑指突出问题,分别进驻乌海日报社、团市委、市科协、市工商联等12个部门单位党委(党组)开展巡察,并形成了高质量的巡察报告,取得了初步成效。

  会议要求,一是各巡察组要根据此次领导小组会议精神,进一步修改完善巡察工作报告,做好向市委汇报前的各项准备工作。二是要切实做好本轮巡察工作后半程文章,进一步抓好问题线索分类处置、巡察意见反馈和督促整改落实工作。三是要切实抓好巡察成果运用,对本轮巡察中发现的共性突出问题,巡察办要牵头做好分析研判,形成具体意见建议,及时向有关部门反馈。