图片新闻 首页 > 当前位置:

乌海市:召开信访举报工作座谈培训会

来源:乌海纪检监察网      发布时间: 2017-08-17

乌海市:召开信访举报工作座谈培训会_副本

 

  近日,乌海市纪委组织召开信访举报工作座谈培训会。市、区纪委信访工作分管副书记、信访室负责人参加座谈会。

  会议分别听取了各区纪委信访工作突出问题及工作亮点,就有关问题展开热烈讨论,提出了具体解决措施和办法。并结合各区纪委监督执纪问责信访举报信息管理子系统运行情况和操作存在的问题进行了培训。

  会议指出,信访举报工作是执纪审查重要的“情报部”,群众的贴心人,要认真当好群众的“贴心人”,紧紧围绕全市党风廉政建设和反腐败斗争中心任务,聚焦重点问题、群众关心的热点问题,继续发挥问题线索“主渠道”作用,开展深入分析,为领导决策提供有效依据。

  会议要求,每一个信访干部要提高政治站位,依纪依规做好信访件的接收、受理、分流工作,维护群众利益,服务于执纪审查,迎接党的十九大胜利召开。