图片新闻 首页 > 当前位置:

乌海市纪委召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作调度会

来源:乌海纪检监察网      发布时间: 2017-06-22

  近日,市纪委召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作调度会,听取了三区政府和21个市直部门单位关于集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作进展情况,同时就抓好下一阶段工作提出三点要求: 一是深化认识,提高站位。要切实增强集中整治工作的责任感和使命感,以钉钉子的精神和过硬的工作作风,结合“转作风、敢担当、有作为、促发展”纪律作风集中教育整顿工作,从严惩治“雁过拔毛”式腐败问题。二是统筹协调,强化措施。要层层压实责任,逐项抓好落实,抓紧抓实全面自查自纠工作。突出工作重点,加强协调联动,着力解决认识偏差、力度不够、上紧下松等问题,形成工作合力。三是跟踪督办,狠抓落实。要按照严、细、深、实要求,加强数据统计和报表报送工作。对办件不力的、拖延的、处理不到位的,严肃追究责任人和相关领导的责任;对信访反映问题集中,集中整治行动迟缓、全面自查零问题、零处理的地区、部门和单位进行集中督查检查,严格追究问责。