时讯要闻 首页 > 当前位置:

乌海市:举办理论学习中心组(扩大)学习会

来源:乌海市纪委监委      发布时间: 2018-03-28

 

1

    3月27日,乌海市纪委监委举办理论中心组(扩大)学习会,开展了以《规范党员干部网络行为》为题的专题讲座,通报了赴自治区纪委监委、包头市纪委监委和河南开封的考察情况,通报了2018年监督、审理、档案和内控管理等方面工作情况。市委常委、纪委书记,监委主任包晓春出席会议并讲话。三区纪委书记、监委主任,市委巡察办主任、巡察组组长,市纪委监委全体人员参加会议。

    包晓春指出,本次会议既是一次理论学习中心组(扩大)学习会,也是一次对今年第一季度工作开展情况的小结会,又是一次对一下阶段工作再部署再出发的动员会,大家要尽快进入角色、动起来,按照市纪委全会确定的目标任务,扎实推进各项工作,努力形成精准发力、多点突破、纵深推进的良好工作局面。

    包晓春强调,今后一段时间要把握和做好五个方面工作:一是强化党建,发挥支部战斗堡垒作用,促进干部队伍“思想融接”、“组织对接”、“职能承接”、“纪法衔接”。二是“学”贯始终,增强干部执纪执法能力,努力成为政治尖兵、执纪尖兵、执法尖兵。三是抓住关键,精准发力和精准施策,以关键环节突破带动整体推进。四是流程再造,推动纪法有效衔接,形成“各负其责、协同配合、无缝对接的工作机制”。五是建章立制,提升机关管理运行水平,为统筹推进纪委监委工作运行提供制度保障。