时讯要闻 首页 > 当前位置:

乌海市:通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例

来源:乌海纪检监察网      发布时间: 2017-11-29

  乌海市第一粮库办公室主任赵建军为其女操办“升学宴”问题。2016年8月,乌海市第一粮库办公室主任赵建军在乌海市乡村情酒店为其女儿举办“升学宴”,共办3桌,宴请人员除亲属外,还邀请了市第一粮库部分单位领导班子成员及同事共计十余人,收受每人礼金300至500元不等。2017年9月6日,乌海市纪委决定,给予赵建军党内严重警告处分。

  乌海市海勃湾区人民法院党组书记、院长刘伟峰,副院长高英,办公室主任王勇违反公务用车管理规定问题。2016年8月,刘伟峰调任海勃湾区人民法院任党组书记、院长一职,由于区人民法院公车改革已结束,因公务用车紧张,副院长高英和办公室主任王勇商量决定,暂时将刘伟峰使用的私家车作为日常公务用车,该车燃油费和维修费用在海勃湾区法院报销。2017年7月22日,乌海市纪委决定,给予刘伟峰、高英、王勇党内警告处分。

 

  中共乌海市纪律检查委员会

  2017年 11月 29日